Wir suchen dich!

+++ Zu Besuch in Bad Bevensen +++

Am Samstag besuchte eine Gruppe die Freiwillige Feuerwehr Bad Bevensen. Vor Ort besichtigten sie, unter Führung von Gruppenführer Thomas Malchow, das Gerätehaus. Er zeigte die einzelnen Bereiche sowie die Fahrzeughalle. Beeindruckt begutachteten die Kameraden die zahlreichen Fahrzeuge. Zum Abschluss zeigte Gerätewart Olaf Twellhegen das neuste Fahrzeug, die neue Drehleiter, welche erst in diesem Jahr ausgeliefert wurde.
Ein großes Dankeschön geht an die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bad Bevensen. Es war ein sehr lehrreicher Nachmittag.

+++ Objektbegehung +++

Am Freitag besuchte ein Teil unserer ersten Gruppe das Continental Werk in Dannenberg. Gruppenführer Torsten Weber, Angestellter im Werk, führte die Kameraden durch die unterschiedlichen Bereiche und erklärte die einzelnen Abläufe.
Vielen Dank an das Continental Werk in Dannenberg, das wir den Dienst vor Ort machen durften.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Sie sind der Besucher seit dem 01.01.2013.

Letzte Änderung am Donnerstag, 30. November 2017 um 07:52:04 Uhr.

Aktuelle Uhrzeit